Заказать звонок
Меню
Ваш город: Екатеринбург
Ваш город Екатеринбург?
Да Нет

Ваш город: Екатеринбург

Неправильно определили? Выберите из списка:

Уфа

Екатеринбург

Магнитогорск

Лондон

Или укажите в строке ниже:
/ Собственная CRM система: работа в новом формате

Собственная CRM система: работа в новом формате

Контроль на всех этапах производства – гарант высокого качества итогового продукта. С этой точки зрения можно рассмотреть и сайт, представляющий собой «детище» целой команды специалистов: верстальщиков, программистов, web-дизайнеров и копирайтеров. Большой вклад по части коммуникации с клиентами вносят и менеджеры, чьи задачи не ограничиваются телефонными переговорами и заключением договоров.

CRM-система

Для организации максимально продуктивного взаимодействия между специалистами многие компании либо создают собственную CRM, либо пользуются уже готовыми решениями – тут все зависит от поставленной цели и специфики работы. Мы, перепробовав на протяжении достаточно продолжительного времени множество вариантов, пришли к выводу: никто не знает специфику твоей деятельности настолько хорошо, как ты сам, и создали собственную систему, позволяющую не только ставить задачи, но и следить за их выполнением в онлайн-режиме.

Что может наша CRM?

Возможности данного продукта достаточно широки. С помощью этой системы:

  • В значительной степени упрощается взаимодействие постановщика задачи и исполнителя. Принцип работы данной схемы прост и понятен. Постановщик описывает то, что нужно клиенту – при этом он может прикреплять документы, комментарии и весь материал, необходимый для выполнения задачи,исполнитель производит оценку времени и тут же приступает к работе. Отличительной особенностью нашей CRM является простота коммуникации. У одной из сторон возникли вопросы? Оставьте сообщение на странице проекта, и через несколько секунд ваш собеседник получит уведомление.
  • Клиент может не только контролировать процесс работы над проектом, но и ставить собственные задачи, требующие внимания. Доверяя интернет-представительство бизнеса компании «Лидер Поиска», вы получаете логин и пароль для входа в личный кабинет. Таким образом, мы сделали рабочий процесс максимально прозрачным, что избавляет специалиста от лишних вопросов, а вас – от подозрений.

Обратите внимание, что наша CRM постоянно «развивается». В скором времени она начнет отслеживать и регистрировать заявки, а вот распределение задач в соответствии с загруженностью специалистов доступно уже сегодня!

Нейросеть, или система, способная к самообучению

С целью контроля и оптимизации всех производственных процессов, мы внедрили не просто стандартную CRM, а нейросеть.  Говоря простым языком, это система, способная к самообучению. Анализируя количество времени, затраченное специалистом на ту или иную задачу, она самостоятельно оценит стоимость подобной работы в дальнейшем и спрогнозирует срок ее сдачи.

Если вас интересует комплексное продвижение сайтов или разработка CRM-системы, обращайтесь! Мы держим руку на пульсе, предлагая своим клиентам  взаимодействие в максимально открытом формате.


Похожие новости